"Если радуга долго держится, на нее перестают смотреть"

Иоганн Вольфганг Гёте 

Пироги с овощами

 

Бэкре

Состав:

Тесто:

1 яйцо;

100 мл. сливок (молока);

3 ст.л. подсолнечного масла;

210 гр. муки;

соль

Начинка:

240 гр. картошки;

240 гр. капусты;

40 гр. лука;

соль;

25 гр. сливочного масла

Читать дальше...

 

Рассыпчатый киш с брокколи и цветной капустой

Состав:

Тесто:

1 пачка творога (250 гр.);

240 гр. муки;

3 ст.л. растительного масла;

100 мл. сливок;

0,5 ч.л. соды;

соль

 

Заливка:

1 яйцо;

100 мл. сливок;

черный молотый перец.

Начинка:

250 гр. брокколи;

250 гр. цветной капусты;

1 средняя луковица;

100 мл. сливок;

100 гр. брынзы

Кроме того:

100 гр. тертого сыра твердых сортов Эдам

Читать дальше...

 

Рассыпчатый киш с цветной капустой

Состав:

Тесто:

1 пачка творога;

200 гр. муки;

2 ст.л. растительного масла;

70 мл. сливок;

0,5 ч.л. соды;

соль

Начинка:

300 гр. цветной капусты;

1 средняя луковица;

100 мл. сливок;

70 гр. брынзы;

40 гр. имбиря;

Кроме того:

2 ст.л. миндаля (для украшения)

Читать дальше...

 

Квише с помидорами

Состав:

Сырное тесто:

200 гр. муки;

100 гр. тертого сыра твердых сортов;

125 гр. сливочного масла;

пучок зелени петрушки;

2-3 ст.л. воды

Начинка:

1 яйцо;

150 гр. брынзы (Умалат Классическая);

200 гр. творога (1 пачка);

500 гр. помидор;

черный перец.

Читать дальше...

 

Ржаные лепешки с сыром

Состав:

250 гр. ржаной муки;

50гр. сливочного масла;

1/3 ч.л. сухих дрожжей;

200 мл. теплой питьевой воды;

1,5 ст.л. растительного масла;

1/4 ч.л. соли;

150 гр. сыра твердых соленных сортов

Читать дальше...

 

Пирожки с луком из ржаной муки

Состав:

Тесто:

250 гр. ржаной муки;

1 ст. теплой питьевой воды;

1/3 ч.л. сухих дрожжей;

1/4 ч.л. соли;

40 гр. сливочного масла;

2 ст.л. растительного масла

Начинка:

100 гр. тертого сыра твердых соленных сортов;

80 гр. зеленого лука 

Читать дальше...

 

Пирожки с капустой и сыром

Состав:

Тесто:

350 гр. муки;

50 гр. сливочного масла;

250мл. теплой кипяченной воды; 

2 ст.л. подсолнечного масла;

0,5 ч.л. сухих дрожжей; 

1 ч.л. сахара;

соль 

Начинка:

150 гр. капусты белокочанной;

100 гр. тертого сыра Эдам

Читать дальше...

 

Пирожки с капустой и яйцом

Состав:

Тесто:

350 гр. муки;

50 гр. сливочного масла;

250мл. теплой кипяченной воды; 

2 ст.л. подсолнечного масла;

0,5 ч.л. сухих дрожжей; 

1 ч.л. сахара;

соль 

Начинка:

200 гр. капусты белокочанной;

1 яйцо;

 50 гр. репчатого лука;

соль 

Читать дальше...

 

Пироги с цветной капустой и кабачком

Состав:

Тесто:

1 яйцо;

0,5 ст. сливок (молока);

3 ст.л. подсолнечного масла (с запахом);

соль;

270 гр. муки

Начинка:

160 гр. кабачков;

270 гр. цветной капусты;

50 гр. лука;

соль;

черный молотый перец

0,5 ст. сливок (для заливки)

Читать дальше...

 

Открытый пирог с кабачками ("а-ля пицца)

Состав:

Тесто:

0,5 ч.л. сухих дрожжей "Саф Момент";

1 ст.л. питьевой воды;

2/3 ст.л. сахара;

1 ст. сливок (молока);

75 гр. растопленного сливочного масла;

соль

2 ст. муки;

1-2 ст.л. растительного масла

Начинка:

250 гр. помидор;

150 гр. кабачков;

110 гр. тертого сыра Эдам Корона;

2 ч.л. кунжута

Читать дальше...

 

Открытый пирог с кабачками и баклажанами

Состав:

Тесто:

1 пачка творога (250 гр.);

2 ст.л. растительного масла;

3 ст.л. молока;

1 ст. муки;

соль;

0,5 ч.л. соды

Начинка:

1 пучок петрушки;

110 гр. тертого сыра Эдам Корона;

180 гр. помидор;

120 гр. кабачков;

100 гр. баклажан;

1 ст. воды;

1/2 ч.л. аджики"Амца"

Читать дальше...

 

Открытый пирог с баклажанами

Состав:

Тесто:

1 пачка творога (250 гр.);

2 ст.л. растительного масла;

3 ст.л. молока;

1 ст. муки;

соль;

0,5 ч.л. соды

Начинка:

120 гр. баклажан;

200 гр. помидор;

0,3 ст. молотых грецких орехов;

150 гр. тертого сыра Эдам Корона;

1 ч.л. аджики "Амца";

1 ст. воды.

Читать дальше...

 

Луковые пирожки

Состав:

Тесто:

250 гр. творога;

0,3 ст. воды;

соль;

3 ст.л. растительного масла (грецкий орех);

250 гр. муки;

1/3 ч.л. соды

Начинка:

150 гр. сыра Эмментальский;

220 гр. лука репчатого

Читать дальше...

 

Пирожки с цветной капустой "Оттенки"

Состав:

Тесто:

1 пачка творога (250гр.);

0,5 ст. молока;

4 ст.л. растительного масла;

соль;

1,5 ст. муки;

0,5 ч.л. соды

Начинка:

200 гр. цветной капусты;

40 гр. лука репчатого;

2 крупных яблока (кисло-сладких) либо 4 средних;

белый молотый перец;

15 гр. петрушки;

соль;

0,5 ч.л. горчицы;

0,5 ч.л. тертый свежий имбирь

Читать дальше...
Конструктор сайтов - uCoz