Пироги с овощами
Бэкре | ||
Состав:Тесто:1 яйцо; 100 мл. сливок (молока); 3 ст.л. подсолнечного масла; 210 гр. муки; соль | Начинка:240 гр. картошки; 240 гр. капусты; 40 гр. лука; соль; 25 гр. сливочного масла | |
Читать дальше... |
Рассыпчатый киш с брокколи и цветной капустой | ||
Состав:Тесто:1 пачка творога (250 гр.); 240 гр. муки; 3 ст.л. растительного масла; 100 мл. сливок; 0,5 ч.л. соды; соль
Заливка:1 яйцо; 100 мл. сливок; черный молотый перец. | Начинка:250 гр. брокколи; 250 гр. цветной капусты; 1 средняя луковица; 100 мл. сливок; 100 гр. брынзы Кроме того:100 гр. тертого сыра твердых сортов Эдам | |
Читать дальше... |
Рассыпчатый киш с цветной капустой | ||
Состав:Тесто:1 пачка творога; 200 гр. муки; 2 ст.л. растительного масла; 70 мл. сливок; 0,5 ч.л. соды; соль | Начинка:300 гр. цветной капусты; 1 средняя луковица; 100 мл. сливок; 70 гр. брынзы; 40 гр. имбиря; Кроме того:2 ст.л. миндаля (для украшения) | |
Читать дальше... |
Квише с помидорами | ||
Состав:Сырное тесто:200 гр. муки; 100 гр. тертого сыра твердых сортов; 125 гр. сливочного масла; пучок зелени петрушки; 2-3 ст.л. воды | Начинка:1 яйцо; 150 гр. брынзы (Умалат Классическая); 200 гр. творога (1 пачка); 500 гр. помидор; черный перец. | |
Читать дальше... |
Ржаные лепешки с сыром | |
Состав:250 гр. ржаной муки; 50гр. сливочного масла; 1/3 ч.л. сухих дрожжей; 200 мл. теплой питьевой воды; 1,5 ст.л. растительного масла; 1/4 ч.л. соли; 150 гр. сыра твердых соленных сортов | |
Читать дальше... |
Пирожки с луком из ржаной муки | ||
Состав:Тесто:250 гр. ржаной муки; 1 ст. теплой питьевой воды; 1/3 ч.л. сухих дрожжей; 1/4 ч.л. соли; 40 гр. сливочного масла; 2 ст.л. растительного масла | Начинка:100 гр. тертого сыра твердых соленных сортов; 80 гр. зеленого лука | |
Читать дальше... |
Пирожки с капустой и сыром | ||
Состав:Тесто:350 гр. муки; 50 гр. сливочного масла; 250мл. теплой кипяченной воды; 2 ст.л. подсолнечного масла; 0,5 ч.л. сухих дрожжей; 1 ч.л. сахара; соль | Начинка:150 гр. капусты белокочанной; 100 гр. тертого сыра Эдам | |
Читать дальше... |
Пирожки с капустой и яйцом | ||
Состав:Тесто:350 гр. муки; 50 гр. сливочного масла; 250мл. теплой кипяченной воды; 2 ст.л. подсолнечного масла; 0,5 ч.л. сухих дрожжей; 1 ч.л. сахара; соль | Начинка:200 гр. капусты белокочанной; 1 яйцо; 50 гр. репчатого лука; соль | |
Читать дальше... |
Пироги с цветной капустой и кабачком | ||
Состав:Тесто:1 яйцо; 0,5 ст. сливок (молока); 3 ст.л. подсолнечного масла (с запахом); соль; 270 гр. муки | Начинка:160 гр. кабачков; 270 гр. цветной капусты; 50 гр. лука; соль; черный молотый перец 0,5 ст. сливок (для заливки) | |
Читать дальше... |
Открытый пирог с кабачками ("а-ля пицца) | ||
Состав:Тесто:0,5 ч.л. сухих дрожжей "Саф Момент"; 1 ст.л. питьевой воды; 2/3 ст.л. сахара; 1 ст. сливок (молока); 75 гр. растопленного сливочного масла; соль 2 ст. муки; 1-2 ст.л. растительного масла | Начинка:250 гр. помидор; 150 гр. кабачков; 110 гр. тертого сыра Эдам Корона; 2 ч.л. кунжута | |
Читать дальше... |
Открытый пирог с кабачками и баклажанами | ||
Состав:Тесто:1 пачка творога (250 гр.); 2 ст.л. растительного масла; 3 ст.л. молока; 1 ст. муки; соль; 0,5 ч.л. соды | Начинка:1 пучок петрушки; 110 гр. тертого сыра Эдам Корона; 180 гр. помидор; 120 гр. кабачков; 100 гр. баклажан; 1 ст. воды; 1/2 ч.л. аджики"Амца" | |
Читать дальше... |
Открытый пирог с баклажанами | ||
Состав:Тесто:1 пачка творога (250 гр.); 2 ст.л. растительного масла; 3 ст.л. молока; 1 ст. муки; соль; 0,5 ч.л. соды | Начинка:120 гр. баклажан; 200 гр. помидор; 0,3 ст. молотых грецких орехов; 150 гр. тертого сыра Эдам Корона; 1 ч.л. аджики "Амца"; 1 ст. воды. | |
Читать дальше... |
Луковые пирожки | |
Состав:Тесто:250 гр. творога; 0,3 ст. воды; соль; 3 ст.л. растительного масла (грецкий орех); 250 гр. муки; 1/3 ч.л. соды Начинка:150 гр. сыра Эмментальский; 220 гр. лука репчатого | |
Читать дальше... |
Пирожки с цветной капустой "Оттенки" | ||
Состав:Тесто:1 пачка творога (250гр.); 0,5 ст. молока; 4 ст.л. растительного масла; соль; 1,5 ст. муки; 0,5 ч.л. соды | Начинка:200 гр. цветной капусты; 40 гр. лука репчатого; 2 крупных яблока (кисло-сладких) либо 4 средних; белый молотый перец; 15 гр. петрушки; соль; 0,5 ч.л. горчицы; 0,5 ч.л. тертый свежий имбирь | |
Читать дальше... |