Пирожные
Тарталетки |
Творожные круасаны | ||
Состав:Творожное тесто:1 пачка творога; 70 гр. сливочного масла; 1 ст.л. сахара; 1/3 ч.л. соды; 6 ст.л. муки; 0,25 ч.л. соли. | Ореховая начинка:100 гр. молотых грецких орехов; 2 средних яблока; 1 ст.л. сахара; 0,5 ч.л. корицы. | |
Читать дальше... |
Профитроли (заварные булочки) | ||
Состав:Заварное тесто:100 гр. сливочного масла; 200 гр. муки; 1 ст. питьевой воды; соль; 4-5 яиц | Крем:0,5 л. молока; 3 ст.л. муки; 5 ст.л. сахара; 4 ст.л. смородинного желе | |
Читать дальше... |