"Жизнь, которая не оставляет прочных следов, стирается при всяком шаге вперед"

А.И.Герцен 

Выпечка с клубникой

 

Творожный пирог с клубникой

Состав:

Тесто:

125 гр. сливочного масла;

50 гр. сахара;

1 яйцо;

3 ст.л. питьевой воды;

270 гр. муки;

0,3 ч.л. соды

Начинка:

2 пачки творога;

250 мл. сметаны;

150 гр. сахара;

1 л. клубники;

2 ст.л. муки;

0,5 ч.л. соды

Читать дальше...

 

Клубничный пирог с посыпкой

Состав:

Тесто:

125 гр. сливочного масла;

50 гр. сахара;

1 яйцо;

240 гр. муки;

0,5 ч.л. соды

Начинка:

1 л. клубники;

70 гр. сахара;

1 ст.л. крахмала

Посыпка:

75 гр. сливочного масла;

130 гр. муки;

50 гр. сахара

Читать дальше...

 

Выпечка с абрикосами

 

Абрикосовый пирог с шоколадом

Состав:

Тесто:

125 гр. сливочного масла;

1 яйцо;

50 гр. сахара;

3 ст.л. чистой питьевой воды;

270 гр. муки;

0,5 ч.л. соды;

соль

Начинка:

600 гр. абрикосов (20 шт.);

50 гр. шоколада "Вдохновение горький шоколад с миндалем" (5 шт.);

1 яйцо;

4 ст.л. сахара;

2 ст.л. муки;

0,5 ст. сливок

Украшение:

20 гр. очищенного и измельченного миндаля

Читать дальше...

 

Пирог с абрикосами

Состав:

Тесто:

250 гр. муки;

100 гр. сахара;

130 гр. сливочного масла;

1 яйцо;

0,5 ст. сливок;

1/2 ч.л. соды;

1/2 ч.л. лимонной кислоты;

1/2 ч.л. корицы

Начинка:

650 гр. абрикосов;

0,5 ст. сахара

или 330 мл. крученных абрикосов

Миндальный слой:

20 гр. сахара;

40 гр. муки;

30 гр. сливочного масла;

2 ст.л. очищенного от кожуры и молотого миндаля.

Читать дальше...

 

Выпечка с земляникой

 

Земляничный пирог

Состав:

Тесто:

125 гр. сливочного масла;

1 яйцо;

50 гр. сахара;

3 ст.л. питьевой воды;

270 гр. муки;

0,5 ч.л. соды

Начинка:

250 мл. сметаны;

5 ст.л. сахара;

1 яйцо;

0,5 л. лесной земляники

Читать дальше...

 

Выпечка с черной смородиной

 

Пирог с черной смородиной

Состав:

Тесто:

125 гр. сливочного масла;

1 яйцо;

50 гр. сахара;

220 гр. муки;

0,5 ч.л. соды

Начинка:

1 л. черной смородины;

7 ст.л. сахара;

1 ст.л. крахмала

Посыпки:

100 гр. сливочного масла;

50 гр. сахара;

130 гр. муки;

1 ст.л. какао

Читать дальше...

 

Яблочный пирог с черносмородиновым суфле

Состав:

Тесто:

100 гр. сливочного масла;

0,3 ст. сливок (молока);

1 яйцо;

100 гр. сахара:

1 ст. муки;

0,5 ч.л. соды;

0,5 ч.л. лимонной кислоты;

10 шт. яблок, диаметром 5 см.

Начинка:

0,5 л. черной смородины;

8 ст.л. сахара;

1 ст. сметаны

Читать дальше...

 

Тарталетки с черной смородиной

Состав:

6 готовых тарталеток;

0,5 л. черной смородины;

3 ч.л. молотых фисташек;

1 яйцо;

4 ст.л. сахара;

2 ст.л. муки;

0,5 ст. сливок (молока);

2 ч.л. какао

Читать дальше...

 

Выпечка с малиной

 

Пирог с малиной

Состав:

Тесто:

130 гр. молотого фундука;

250 гр. сметаны;

60 гр. сахара;

230 гр. муки;

0,5 ч.л. соды

Начинка:

250 гр. сметаны;

100 гр. сахара;

1 яйцо;

1 л. малины

Читать дальше...

 

Выпечка с вишней 

 

Вишневый пирог со штрейзелем

Состав:

Тесто:

125 гр. сливочного масла;

50 гр. сахара;

1 яйцо;

3 ст.л. питьевой воды;

270 гр. муки;

0,5 ч.л. соды

Начинка:

1 л. вишни;

4-5 ст.л. сахара;

1 ст.л. картофельного крахмала

Посыпка:

100 гр. сливочного масла;

50 гр. сахара;

1 ст.л. какао;

130 гр. муки

Читать дальше...

 

Вишневый пирог

Состав:

100 гр. сливочного масла;

100 гр. сахара;

0,5 ст. сливок;

1 яйцо;

180 гр. муки;

0,3 ч.л. соды;

0,3 ч.л. лимонной кислоты

0,5 л. вишни

Читать дальше...

 

Корзинки с кофе

Состав:

6 готовых тарталеток;

0,5 л. вишни;

3 ч.л. молотых грецких орехов;

1 яйцо;

4 ст.л. сахара;

2 ст.л. муки;

0,3 ст. сливок (молока);

0,5 ч.л. растворимого кофе;

1 ч.л. кипятка

Читать дальше...

 

Выпечка с ежевикой

 

Пирог с ежевикой

Состав:

1 яйцо;

100 гр. сливочного масла;

100 гр. фисташек;

100 гр. сахара;

0,5 ст. сливок;

90 гр. муки;

0,3 ч.л. соды;

0,3 ч.л. лимонной кислоты

0,5 л. ежевики.

Читать дальше...
Конструктор сайтов - uCoz