"Дело не в слове, а в тоне, в каком это слово произносится"

В.Г.Белинский 

Выпечка без яиц

 

Шоколадные ватрушки

Состав:

Тесто:

100 гр. сливочного масла;

100 гр. сахара;

120 гр. муки;

2 ст.л. какао

 

Начинка:

100 гр. горького шоколада;

25 гр. сливочного масла;

50 гр. сахара;

2 ст.л. кипяченной воды.

Читать дальше...



Особый хлеб картезианцев

Состав:

130 гр. меда;

70 гр. сахара;

1/3 ч.л. соды;

1/8 ч.л. аниса;

150 мл. питьевой воды;

80 гр. изюма без косточек;

60 гр. миндаля;

50 гр. кедровых орехов;

80 гр. горького шоколада;

200 гр. муки;

1 ч.л. корицы

Читать дальше...

 

Плюшки

Состав:

250 мл. сметаны;

1 ст.л. сахара;

280 гр. муки;

1/3 ч.л. соды;

соль

Читать дальше...

 

Ореховый пирог со сливовой начинкой

Состав:

Тесто:

70 гр. сливочного масла;

250 гр. муки;

100 гр. грецких орехов;

50 гр. сахара;

100 мл. сливок;

1/3 ч.л. соды

Начинка:

1 ст. сливового повидла;

Посыпка:

1,5 ст.л. сахара;

40 гр. сливочного масла;

3 ст.л. муки;

2 ст.л. измельченных грецких орехов

Читать дальше...

 

Ржаное медовое печенье

Состав:

250 гр. ржаной муки;

100 мл. сливок;

 150 гр. меда;

1/3 ч.л. соды;

1 ст.л. какао;

соль

Читать дальше...

 

Американский фруктовый пай

Состав:

Тесто:

240 гр. муки;

150 гр. сливочного масла;

5-6 ст.л. питьевой воды;

1/3 соды;

соль

Начинка:

500 гр. яблок;

3 ст.л. сахара;

1 ст.л. манной крупы

Читать дальше...

 

Пирог "Ореховый"

Состав:

250 гр. молотого миндаля;

250 гр. манной крупы;

0,5 л. молока;

100 гр. сахара;

2 ст.л. какао;

1 ст.л. муки;

1/2 ч.л. соды

Глазурь:

125 мл. сливок;

2/3 ст. сахара;

4 ст.л. какао

Читать дальше...

  

Вишневый кекс

Состав:

0,5 ст. изюма (90 гр.);

1 ст. вишневого сиропа;

100 гр. фундука;

250 гр. муки;

25 гр. сахара;

0,5 ч.л. соды;

0,5 ч.л. лимонной кислоты

Читать дальше...

 

Болгарский пирог

Состав:

250 гр. меда;

80 гр. изюма без косточек (0,5 ст.);

100 гр. грецких орехов;

0,5 ст. горячей питьевой воды;

70 гр. цукатов;

1 ч.л. корицы;

1/8 ч.л. молотой гвоздики;

2 ст.л. какао;

140 гр. муки;

0,5 ч.л. соды

Читать дальше...

 

Нежный яблочный пирог

Состав:

200 гр. муки;

125 гр. сливочного масла;

200 гр. манки;

0,5 ч.л. соды;

50 гр. сахара;

1 л. крученных яблок

Читать дальше...

 

Конструктор сайтов - uCoz