"Чтобы возвысится над человечностью, надо сохранить в себе человечность..."

Е.М.Богат 

Выпечка с орехами

 

Кексы

Состав:

125 гр. сливочного масла;

1 яйцо;

50 гр. сахара;

120 гр. фундука;

220 гр. муки

Читать дальше...

 

Пирог "Ореховый"

Состав:

250 гр. молотого миндаля;

250 гр. манной крупы;

0,5 л. молока;

100 гр. сахара;

1 ст.л. муки;

2 ст.л. какао;

1/2 ч.л. соды

Глазурь:

125 мл. сливок;

2/3 ст. сахара;

4 ст.л. какао

 

Читать дальше...

 

Миндально-творожный кекс

Состав:

2 пачки творога;

150 гр. сливочного масла;

100 гр. сахара;

1 яйцо;

200 гр. миндаля;

350 гр. муки;

1/3 ч.л. соды

Читать дальше...

 

Ореховый пирог со сливовым повидлом

Состав:

Тесто:

70 гр. сливочного масла;

250 гр. муки;

100 гр. грецких орехов;

50 гр. сахара;

100 мл. сливок;

1/3 ч.л. соды

Посыпка:

1,5 ст. л. сахара;

40 гр. сливочного масла;

3 ст.л. муки;

2 ст.л. измельченных грецких орехов

Начинка:

1 ст. сливового повидла

Читать дальше...

 

Рождественский кекс

Состав:

150 гр. сливочного масла;

1 яйцо;

100 гр. сахара;

2 пачки творога (500 гр.);

200 гр. молотого миндаля;

300 гр. цукатов (ананас и папайя);

100 гр. изюма;

400 гр. муки;

1/2 ч.л. соды;

цедра одного апельсина

Читать дальше...

 

Вишневый кекс

Состав:

0,5 ст. изюма (90 гр.);

1 ст. вишневого сиропа;

100 гр. фундука;

250 гр. муки;

25 гр. сахара;

0,5 ч.л. соды;

0,5 ч.л. лимонной кислоты

Читать дальше...

 

Болгарский пирог

Состав:

250 гр. меда;

80 гр. изюма без косточек (0,5 ст.);

100 гр. грецких орехов;

0,5 ст. горячей питьевой воды;

70 гр. цукатов;

1 ч.л. корицы;

1/8 ч.л. молотой гвоздики;

2 ст.л. какао;

140 гр. муки;

0,5 ч.л. соды

Читать дальше...

 

Пирог с малиной

Состав:

Тесто:

130 гр. молотого фундука;

250 гр. сметаны;

60 гр. сахара;

230 гр. муки;

0,5 ч.л. соды

Начинка:

250 гр. сметаны;

100 гр. сахара;

1 яйцо;

1 л. малины

Читать дальше...

 

Пирог с ежевикой

Состав:

1 яйцо;

100 гр. сливочного масла;

100 гр. фисташек;

100 гр. сахара;

0,5 ст. сливок;

90 гр. муки;

0,3 ч.л. соды;

0,3 ч.л. лимонной кислоты

0,5 л. ежевики.

Читать дальше...

 

Яблочный пирог с кардамоном

Состав:

Тесто:

100 гр. сливочного масла;

1 яйцо;

1 ст.л. молотых фисташек;

5 ст.л. сахара;

0,5 ст. молока (сливок);

1 ст. муки;

0,5 ч.л. лимонной кислоты;

0,5 ч.л. соды;

0,5 ч.л. молотого кардамона

Начинка:

4 средних яблока;

250 гр. сметаны (250 мл.);

2 ст.л. сахара;

1 ст.л. молотых фисташек

Читать дальше...
Конструктор сайтов - uCoz