Пирожные

 


Тарталетки
 

 

Творожные круасаны

Состав:

Творожное тесто:

1 пачка творога;

70 гр. сливочного масла;

1 ст.л. сахара;

1/3 ч.л. соды;

6 ст.л. муки;

0,25 ч.л. соли.

Ореховая начинка:

100 гр. молотых грецких орехов;

2 средних яблока;

1 ст.л. сахара;

0,5 ч.л. корицы.

Читать дальше...

 

Профитроли (заварные булочки)

Состав:

Заварное тесто:

100 гр. сливочного масла;

200 гр. муки;

1 ст. питьевой воды;

соль;

4-5 яиц

Крем:

0,5 л. молока;

3 ст.л. муки;

5 ст.л. сахара;

4 ст.л. смородинного желе

Читать дальше...
Конструктор сайтов - uCoz