"Человек без шероховатостей становится скользким"

NN 

Макароны с творогом

 

 

Состав:

200 гр. макаронных изделий "Рожки";

2 п. творога;

1-2 ст.л. сахара

 

 

 

 

Творог выложить в сковородку, размешать с сахаром,  и поставить на маленький огонь. В кастрюлю налить 0,75 мл. чистой воды и поставить на соседнюю конфорку на сильный огонь. Как только воду закипит, всыпать в воду макароны и помешивая довести до кипения на сильном огне. Огонь уменьшить и варить макароны 5 минут. Затем воду с  макарон слить через дуршлаг, и высыпать макарон в творог. Все перемешать и готовить еще 5 минут, на среднем огне постоянно перемешивая макароны, чтобы не пригорели.

Рецепт2:

Состав:

200 гр. макаронных изделий "Рожки";

2 пачки творога;

1 яйцо;

соль;

1-2 ст.л. сахара

Макароны отварить, как в первом рецепте. В сковороду выложить творог, и смешать его с яйцом, сахаром и солью до однородной массы. Полуготовые макароны высыпать в творог, перемешать и поставить на сильный огонь. Готовить на сильном огне, под крышкой, постоянно перемешивая 5-7 минут.

 

Смотрите также:

 

 

Конструктор сайтов - uCoz