Макароны с творогом
Состав:
200 гр. макаронных изделий "Рожки";
2 п. творога;
1-2 ст.л. сахара
Творог выложить в сковородку, размешать с сахаром, и поставить на маленький огонь. В кастрюлю налить 0,75 мл. чистой воды и поставить на соседнюю конфорку на сильный огонь. Как только воду закипит, всыпать в воду макароны и помешивая довести до кипения на сильном огне. Огонь уменьшить и варить макароны 5 минут. Затем воду с макарон слить через дуршлаг, и высыпать макарон в творог. Все перемешать и готовить еще 5 минут, на среднем огне постоянно перемешивая макароны, чтобы не пригорели.
Рецепт2:
Состав:
200 гр. макаронных изделий "Рожки";
2 пачки творога;
1 яйцо;
соль;
1-2 ст.л. сахара
Макароны отварить, как в первом рецепте. В сковороду выложить творог, и смешать его с яйцом, сахаром и солью до однородной массы. Полуготовые макароны высыпать в творог, перемешать и поставить на сильный огонь. Готовить на сильном огне, под крышкой, постоянно перемешивая 5-7 минут.
Смотрите также: