Блины с ананасом
Состав:
6 готовых блинов;
1 пачка творога (250 гр.);
2 ст.л. сгущенного молока;
3 круглых ломтика ананаса;
корица;
черный молотый перец
Включить духовку разогреваться на 200 градусов.
Творог смешать со сгущенным молоком до однородной массы. Полученную массу разделить на 6 частей. Ананас нарезать мелкими кубиками 0,5 см. Блин равномерно смазать одной частью творожной массы и посыпать сверху корицей. С одного края выложить мелко нарезанный ананас, присыпать ананас сверху молотым черным перцем и свернуть блин рулетом так, чтобы ананас оказался внутри блина. Подготовленные таким образом блины выложить на противень. Выпекать в духовке 25 минут. Блины готовы.