"Истинный патриот тот, кто говорит правду даже своей стране"

Жан Жорес

Корзинки с крыжовником

 

   Состав:

   6 готовых тарталеток;

   0,5 л. мелкого крыжовника;

   3 ч.л. молотых фисташек;

   1 яйцо;

   4 ст.л. сахара;

   2 ст.л. муки;

   0,5 ст. сливок (молока);

 

 

Включить духовку разогреваться на 180 градусов. Крыжовник помыть, обсушить, удалить плодоножки. Равномерно распределить крыжовник по тарталеткам и запечь в духовке 10 минут.

Яйцо взбить с сахаром в банке 0,5 л. Добавить муку и перемешать. Постепенно влить сливки, вмешивая в яичную массу, чтобы получилась однородная кремообразная масса.

Орехи измельчить либо в блендере, либо в мясорубке. Извлечь тарталетки из духовки. Залить крыжовник сверху подготовленным кремом, и присыпать орехами. Допечь корзинки 30 минут.

 

 

Конструктор сайтов - uCoz