"Наш собственный гнев или досада делают нам более вреда, чем то, что заставляет нас гневаться"

Леббок 

Картофельная похлебка

 

 Состав:

0,75 л. питьевой воды;

170 гр. кабачков;

240 гр. картофеля;

75 гр. моркови;

50 гр. лука;

черный перец молотый;

соль

 

 

Налить воду в кастрюлю и поставить на средний огонь. Картофель почистить, помыть и нарезать крупными кусочками (где-то 1 на 2 см.). Кабачок помыть, удалить плодоножку и неровности на кожице, и нарезать кусками, соответствующие картофелю. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Лук почистить, помыть и мелко нарезать.

Подготовленные овощи сложить в кипящую воду, дождаться, чтобы вода снова закипела и уменьшить огонь. Поварить похлебку 2 минуты, Добавить в суп соль, черный перец, перемешать и варить еще 10 минут. Суп готов.

Конструктор сайтов - uCoz