Картофельная похлебка
Состав:
0,75 л. питьевой воды;
170 гр. кабачков;
240 гр. картофеля;
75 гр. моркови;
50 гр. лука;
черный перец молотый;
соль
Налить воду в кастрюлю и поставить на средний огонь. Картофель почистить, помыть и нарезать крупными кусочками (где-то 1 на 2 см.). Кабачок помыть, удалить плодоножку и неровности на кожице, и нарезать кусками, соответствующие картофелю. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Лук почистить, помыть и мелко нарезать.
Подготовленные овощи сложить в кипящую воду, дождаться, чтобы вода снова закипела и уменьшить огонь. Поварить похлебку 2 минуты, Добавить в суп соль, черный перец, перемешать и варить еще 10 минут. Суп готов.