"Если не можешь убедить - сбей с толку"

Трумэн 

Сырный суп с цветной капустой

 

Состав:

0,75 л. чистой питьевой воды;

200 гр. цветной капусты;

200 гр. кабачков;

60 гр. репчатого лука;

6 треугольников сливочного сыра "Виола";

0,5-1 ч.л. тертого свежего имбиря;

лавровый лист;

черный молотый перец;

соль

Воду налить в кастрюлю и поставить на средний огонь. Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия. Кабачок помыть, удалить плодоножку и порезать соломкой. Лук почистить, помыть и мелко порезать. Положить подготовленные овощи в кипящую воду, перемешать, уменьшить огнь и варить 5 минут.

Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Сыр очистить от фольги и порезать каждый треугольник на 4 части. Добавить в бульон сыр, соль, черный молотый перец, лавровый лист и тертый имбирь. Перемешать и поварить еще 5 минут. Суп готов.

P.S. Из данного супа можно сделать суп-пюре, достаточно измельчить все ингредиенты в блендере.

Конструктор сайтов - uCoz